от Оксаны Путан
Image 0
КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ
Готовить кабачки можно по разному. Если у вас есть духовка - то быстро можно поженить кабачки с друг...
Image 1
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Как обычно пара несложных движений, духовка, таймер, вуаля и отличный ужин на четверых готов!
Image 2
ИДЕАЛЬНЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ ПО-РУССКИ
Уверена, что таким образом, вы кабачки ещё не готовили. И уверена, что вам очень понравится результа...
Image 3
ПРО БАКЛАЖАНЫ
Всё что нужно знать, чтобы правильно и вкусно их готовить всегда.
Image 4
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 5
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
насыщенный густой суп из самых простых продуктов
Image 6
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
в сметане и сливках
Image 7
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН
такой в Швеции и в скандинавских магазинах по всему миру полуфабрикатом продают. Выложил в форму, по...
Image 8
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ И ОВОЩАМИ
прекрасно замораживается и хранится долго без ущерба вкусу.
Image 9
НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ
По многочисленным просьбам читателей, переношу этот 12-летней давности сумасшедший мануал на сайт.

Открывайте сезон летних овощных блюд с изысканным рецептом "Кабачки в духовке" от знаменитого кулинарного блогера Оксаны Путан. Это блюдо, насыщенное ароматами и цветами лета, станет превосходным дополнением к любому столу.

Оксана Путан, авторитетный голос в мире кулинарии и создатель лучших рецептов для идеальной кухни, делится секретами приготовления кабачков. Под её чутким руководством молодые сочные кабачки превращаются в нежное рагу, которое украсит ваш ужин или обед.

Блюдо начинается с кабачков, запеченных до идеальной мягкости, а затем смешанных с обжаренными до золотистого оттенка морковью, луком и ароматным чесноком. Все это, дополненное свежестью помидоров и пикантными нотками петрушки, создает гармоничное сочетание вкусов.

Рецепт "Кабачки в духовке" особенно хорош тем, что чудесно сочетается с многими блюдами, от классических мясных до легких рыбных, и может служить в качестве главного блюда для вегетарианского стола. Это рагу еще и удобно хранить – под плотной крышкой оно "проживет" в холодильнике несколько дней, при этом его вкус будет только улучшаться.

Приглашаем вас погрузиться в мир вкуса и ароматов истинной русской кухни с рецептом от Оксаны Путан. Порадуйте себя и своих близких замечательным и простым блюдом, в котором каждая порция приносит радость и уют.